Василь КАРДАШ 

ПРОГНОЗ

Кардаш ставит на "Днепр"

Прогноз на результаты поединков 23-го тура дает полузащитник "Карпат" (Львов), "Карпат" (Каменка-Бусская), "Скалы" (Стрый), "Маккаби" (Хайфы), "Черноморца" (Одесса), "Динамо" (Киев), "Арсенала" (Киев), "Закарпатья" (Ужгород) 1990-2000-х годов Василий КАРДАШ:

АРСЕНАЛ - ШАХТЕР - 0:1

"Шахтер" традиционно в последнее время неудачно играет в Киеве против "Арсенала". Однако на этот раз, мне кажется, приятная для "канониров" традиция не будет иметь продолжения.

КРИВБАСС - НЕФТЯНИК -1:1

Уверенная поступь в последних встречах клуба из Ахтырки позволяет надеяться на то, что из Кривого Рога новичок высшей лиги сможет увезти, как минимум, ничью. Тем более, что слухи о финансовой несостоятельности "Кривбасса", наверняка, подсознательно влияют на настрой хозяев.

ХАРЬКОВ - ДИНАМО -1:3

Не думаю, что, играя в Полтаве "горожане" смогут составить достойное сопротивление лидеру чемпионата. Подопечные Юрия Семина по весне еще не проигрывали и предпосылок для этого, по крайней мере, в данной встрече, я не вижу.

ДНЕПР - ВОРСКЛА-1:0

Работавший ранее в "Днепре" тренер полтавчан Николай Павлов, наверняка, знает слабые стороны команды Олега Протасова, но вот вряд ли у "Ворсклы" получиться их использовать. Несколько раз оступившийся в весенней части чемпионата "Днепр" будет играть на победу.

газета "СЭ в Украине"

"Речное" дерби Протасова и Павлова

Ігор Іщенко - арбітр матчу "Дніпро" - "Ворскла"

Нет Корниленко - будет удача

У Полтаві й фінал Кубка?

Першість Полтавщини-2008

Заслужена перемога

Первые очки дубля в новом году

Новини березня 2008 року

Copyright 2005. Сайт уболівальників "Ворскла" Полтава. При використанні матеріалів посилання бажане. Дизайн й наповнення Олександра Стадниченка. При роботі із сайтом використані різноматні матеріли від інформації з інших веб-джерел до газетних даних різних часів та розповіді ветеранів футболу. Будемо раді всім хто зможе будь-чим допомогти ресурсу в розвитку та інформаційному наповненні.
 Контакт
http://fcvorskla.com.ua
 Товары для болельщиков Украинский портАл

Сова - поиск в Украине META-Ukraine Пиши українською Rambler's Top100