Віктор БОГАТИР 

ПРОГНОЗ

Виктор Богатырь:

"Горожанам" очки нужнее

Прогноз на результаты поединков 27-го тура дает бывший полузащитник "Ворсклы", а в недавнем прошлом главный тренер ПФК "Александрия" Виктор Богатырь.

ДНЕПР - ЧЕРНОМОРЕЦ - 1:0

К центральному матчу тура оба соперника подошли не в самом лучшем настроении: очевидно, что потенциал у этих команд намного выше, чем места, которые они занимают на данный момент в турнирной таблице. Предпочтение отдаю команде Олега Протасова, которая превосходит "моряков" по классу и при своих болельщиках не имеет права снова оступиться.

МЕТАЛЛУРГ 3 - АРСЕНАЛ - 1:1

"Канониры" нынешней весной показывают очень симпатичный футбол. Видно, что Александру Заварову удалось создать приличную команду, которая может решать серьезные задачи. Игра хозяев поля мне тоже импонирует: у "Металлурга" молодая, но в то же время амбициозная команда.

КАРПАТЫ - ШАХТЕР - 0:2

Во Львове тяжело играть любому сопернику и "Шахтер", на мой взгляд, не станет исключением. Тем не менее, думаю, подопечные Мирчи Луческу смогут увезти из столицы Галычины три очка.

КРИВБАСС - МЕТАЛЛИСТ - 1:3

Мне очень импонирует игра, которую демонстрируют в нынешнем чемпионате подопечные Мирона Маркевича. Харьковчане в последних четырех матчах не только побеждают, но и неизменно оставляют свои ворота в неприкосновенности. Думаю, выигрышная серия "Металлиста" продлится и в Кривом Роге.

ХАРЬКОВ - ВОРСКЛА – 1:0

Испытываю смешанные чувства: в Полтаве я в свое время играл, а в Харькове у меня работает много друзей - Михаил Стельмах, Игорь Корниец, Сергей Чуйченко. Болеть буду за обе команды, но успеха желаю "горожанам" - им сейчас очки нужны как воздух.

МЕТАЛЛУРГ Д - ЗАКАРПАТЬЕ - 2:0

Оправиться после увольнения тренера ужгородцам будет нелегко. Тем более сложно аутсайдеру будет рассчитывать на очки в поединке с донецким "Металлургом". Под руководством болгарского специалиста Николая Костова "металлурги" провели несколько неплохих игр и вправе рассчитывать на победу в этом поединке.

ДИНАМО - ЗАРЯ - 3:0

Комментарий краток: киевляне должны победить на классе, другие варианты, мне кажется, даже не рассматриваются - очки команде Юрия Семина терять нельзя.

НЕФТЯНИК - ТАВРИЯ - 1:2

Чутье подсказывает, поединок будет очень интересным. Обоим соперникам очки нужны как воздух: хозяевам - чтобы остаться в высшей лиге, гостям - чтобы попасть в Кубок Интертото. Несмотря на то, что в Ахтырке играть непросто, рискну поставить на "Таврию".

газета "СЭ в Украине"

Киянин з харківським минулим – арбітр матчу "Харків" - "Ворскла"

Неудобный "Харьков"

С "Харьков" играем в Харькове

Артем Федецкий: "Будем серьезно готовиться к матчу с "Ворсклой"

Григорій Ярмаш: "У Полтаві як риба в воді"

Чижов и Кравченко — в национальной сборной!

Тот самый миг, когда наверняка никто не ждет последнего звонка

Три перемоги поспіль – майже фантастика

Николай Павлов: "Мы забиваем и дожимаем – это заслуга нашего коллектива"

Новини березня 2008 року

Copyright 2005. Сайт уболівальників "Ворскла" Полтава. При використанні матеріалів посилання бажане. Дизайн й наповнення Олександра Стадниченка. При роботі із сайтом використані різноматні матеріли від інформації з інших веб-джерел до газетних даних різних часів та розповіді ветеранів футболу. Будемо раді всім хто зможе будь-чим допомогти ресурсу в розвитку та інформаційному наповненні.
 Контакт
http://fcvorskla.com.ua
 Товары для болельщиков Украинский портАл

Сова - поиск в Украине META-Ukraine Пиши українською Rambler's Top100